Гала глэрдесса Сантор, у меня не сложилось впечатления неземной любви молодого графа и принцессы (Вы ведь об этом?). Такое впечатление, что для обоих это была пусть и не дежурная интрижка, но и не "любовь до гроба..."
Строить какие либо матримониальные планы глупо, все же особа в ближайшее время станет коронованой, довольствоваться местом фаворита - пошло и ненадежно. В общем потерял Леверлин, конечно, больше прочих, но не намного. А то что молчит, так прав Диго, Вольный Топор, порода-с, не принято чувства напоказ. И еще: лет так через несколько выйдет в печати сборник сонетов памяти Златовласки, вот тогда и поймем, чего стоило молчание... _________________ Grosser Vogel - Grosser Nest !
кстати, только сейчас в голову пришло. А ведь в "ЧМ" СК по сути в отпуске...
Старая гвардия (кроме одной лишь Мары) где-то там, а на видимой передовой одна лишь молодая (Эклон со товарищи + Бульдог) гвардия зажигает... _________________ Делай что должно-и будь что будет!
---------------------------------------------
я видел двухглавого дракона.
После романа "Алый, как снег" тема СК окрасилась в цвета цвета крови.
Очень грустно. Но история Сварога не закончена. И пусть старую гвардию ничем не заменить, гвардия молодая уже фактически есть. и тоже проверена в бою. _________________ Делай что должно-и будь что будет!
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 14915 Откуда: Гиперборея,Рифейские горы
Добавлено: Вт 26 Сен 2017, 07:51Заголовок сообщения:
Lord Svarog, да, самые душевные были бойцы гран-алы.
хотя Бони тоже был... хозяйственный. а Паколетт верным другом. _________________ Делай что должно-и будь что будет!
Добавлено: Вт 26 Сен 2017, 13:41Заголовок сообщения:
Лорд Pushok, Бони у СС, в конце концов оказался нашим,но в первых книгах, уж больно был похож на подставу _________________ Танки в кулак, а не в разброс !
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 14915 Откуда: Гиперборея,Рифейские горы
Добавлено: Ср 27 Сен 2017, 07:15Заголовок сообщения:
Lord Svarog, + второе дно Леверлина так и не раскрыли. Он ушёл вместе со всеми своими тайнами и загадками... _________________ Делай что должно-и будь что будет!