Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 47 Откуда: Из славного города Тоболеска
Добавлено: Ср 12 Сен 2007, 11:32Заголовок сообщения:
Я имею в виду: если топор попадёт на зубик - кто расколется из них двоих?=) _________________ Кто считает, что я не прав, пусть первым бросит в меня камень
Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 47 Откуда: Из славного города Тоболеска
Добавлено: Чт 13 Сен 2007, 13:34Заголовок сообщения:
Зная предусмотрительность СС, предположу, что он будет перебираться вплавь _________________ Кто считает, что я не прав, пусть первым бросит в меня камень
Добавлено: Пн 17 Сен 2007, 22:13Заголовок сообщения:
Цитата:
как Чапай
Да, и вполне может потолкать по дну рояль
Вообще есть у Сварога такая привычка, гулять по дну с пользой для себя. _________________ Grosser Vogel - Grosser Nest !
Братья и сестры по разуму! А никто не слышал (ибо слухом все ж земля-то полнится) когда хоть примерно ожидается продолжение Сварога? _________________ Истина — специфический продукт, хотя слово само по себе хорошее.
Саныч, уже скоро вроде как. Колдунья и Тайная история США уже вышли... скоро наверное и увидим новую книгу про СВАРОГА. _________________ Делай что должно-и будь что будет!
---------------------------------------------
я видел двухглавого дракона.
Я не верю, ибо помимо США на свете ещё много стран, историю которых надо будет выводить на чистую воду. _________________ Румата покачал головой.
- Ну нет, - сказал он. - Кто не трогает, тех больше всего и режут.
Лорд Pushok, вот я о чем и глаголю - никто ничего конкретного не слышал? _________________ Истина — специфический продукт, хотя слово само по себе хорошее.
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 14911 Откуда: Гиперборея,Рифейские горы
Добавлено: Вт 27 Dec 2011, 00:44Заголовок сообщения:
в "ЧМ" Сварогу крупно повезло. но то ведь было только лишь зеркало - а вот мосты ещё, не приведи Единый, впереди... _________________ Делай что должно-и будь что будет!
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 14911 Откуда: Гиперборея,Рифейские горы
Добавлено: Вс 09 Мар 2014, 16:35Заголовок сообщения:
родилась мысль.
А что, если это будет (не приведи Единый, конечно!) какой-то латеранский мост _________________ Делай что должно-и будь что будет!