Lord Svarog, хватит отъезжать. Ответьте на вопрос: Обязательны ли для члена клуба "приверженность Единому Творцу и недопустимость пропаганды и оправдания Тьмы даже в шутку"? Ответ может быть только "Да, обязательны" или "Нет, не обязательны".
ЗЫ: Что Вы подразумеваете под пропагандой и оправданием Тьмы я уже понял
Интересный вопрос. Ведь визит Багзвезды невыгоден абсолютно всем силам, кланам и орденам Талара. Новый Шторм не нужен ни ЛД, ни Гороту, ни стагардцам, ни даже ЧБ. Токеретам аналогично. Ибо последствий кактаклизма могут избежать только Небесные властители. Людям же и ларам изгоям не имеющим теплого местечка в трюме летающего замка приходится думать, как отразить визит Багзвезды.
Посему группа Вингеля может быть абсолютно любого происхождения. против Багзвезды все союзники, а вот в других вопросах, расклад иной.
Lord Svarog, хватит отъезжать. Ответьте на вопрос: Обязательны ли для члена клуба "приверженность Единому Творцу и недопустимость пропаганды и оправдания Тьмы даже в шутку"? Ответ может быть только "Да, обязательны" или "Нет, не обязательны".
Ледяной Доктор, вряд ли. На кой тогда этому Амелю Торгадон с купленными чертежами лодки у кого-то из компании Вингельта? Больше похоже, что у них разные... технологии, что-ли...
P.S. Предлагаю все-таки Мельницу в соответствующем разделе обсуждать! А то потом все посты в одну профильную тему будет не собрать, а желающим, соответственно, не прочитать.
Последний раз редактировалось: Лорд Никита (Пт 23 Dec 2011, 15:25), всего редактировалось 1 раз
Не, это типа прощальный выход "на бис"
Я то может и в домике, да лорд Сварог - в танке. Ща пройдёт по мне ковровой бомбардировкой - и аля-улю, паси гусей
Lord Svarog, я ни к одной концессии не отношусь, это уже давно можно было понять (и не ждать, когда Вас просвятят соратники). Мне одинаково по барабану как на ЕТ так и на ЧБ ибо ни в то ни в другое я не верю