Добавлено: Пн 13 Фев 2006, 09:00Заголовок сообщения: Охота на пиранью
Вот и на нашей улице первый праздник.Хотя начали явно не с того.
По сети уже ходит трейлер. Кому интересно- посмотрите ТУТ
Разведке удалось даже заснять Кирила Мазура со вдумчивым лицом...
А для опознания этого субъекта пришлось даже приложить усилия.Прохор.Он же Евгений Миронов.
Скоро и до Главного,глядишь,доберутся.А пока пусть потренеруются. _________________ Доран-ан-Тег,говорите......ну посмотрим... Убейте хоббитов. Иноцерамий можно использовать по другому
Пиранья какая-то... барракудистая выходит. С акульим прищуром и китообразным профилем. И пахнет - колбасой! А уж о чем она думает, я даже не решаюсь сказать. _________________ Не дадим запятнать наше черное солнышко!
Под громоподобными волнами бездонного моря, на дне морском
Спит Кракен, не потревоженный снами, древним, как море, сном.
На Шантаре ролик рекламный выложен и сцылки на фотки из фильму и постеры.
Ознакомился.13 страниц обсуждений.Не ожидал.Не понимаю только одного,зачем придумали новую завязку для фильма.Какая разница в том,с кем,куда и как шел по Шантаре плот с Мазуром?Результат то один получился _________________ Доран-ан-Тег,говорите......ну посмотрим... Убейте хоббитов. Иноцерамий можно использовать по другому
Добавлено: Вт 21 Мар 2006, 23:42Заголовок сообщения:
Правильно, надо начать с чего-нибудь простенького, а то не дай бог клиповастого-дерганого-спецэффектного опуса про Сварога _________________ Что будет - важно,
что есть - важней.
ну, я так поняла, что смотреть стоит, хотя бы из-за прелестей Машкова _________________ ...если ты никогда не видел дракона,это значит,что он просто не хотел с тобой встречаться...
У меня "Пиранья" только что докачалась, вечером будем поглядеть.
Только обьясните одну простую вещь: на кой хрен из героев понадобилось делать агентов со спецзаданием?!
По-моему 99% прелести оригинала и было в том, что бандюки хватают первых попавшихся и совершенно случайно нарываются на Мазура...
_________________ Хорошо быть так умным до, как моя жена - после.
Вот в том и беда, что это в книге была прелесть.
А в кино эту фабулу один только Стивен Сигал насколько уже замылил - типа "герой собрался на рыбалку"...
Да зачем же так. Сюжетов вообще ограниченное количество, а уж боевик, где хороший парень в одиночестве быстренько побивает много плохих парней, наводит порядок и справедливость как сам ее видит с помощью не суда, а оружия - так это вечный сюжет, никакие Сигалы ему не страшны. _________________ леди Лия княгиня Кан
посмотрел "Охоту", ну боевик, снят очередным "клипмейкером" (Хлебородов именно клипмейкер а не режиссер), название и имена главных героев совпадают с названием книги Бушкова...
И все! Больше ничего общего с книгой...
Хотя фильм в общем не вызывает тошноты, но и второй раз смотреть не пойду.
Жаль :| _________________ Да пребудет с Вами шворц!
Лучше не скажешь. Надергано всего понемногу, в основном из голливудских поделок.
Фильм к книге имеет примерно такое же отношение, как "Сталкер" к "Пикнику на обочине". С поправкой на талант режиссера, естественно. Хлебородову до Тарковского как от Земли до Сириуса...
Но один раз - вполне...
_________________ Хорошо быть так умным до, как моя жена - после.
Да,фильмец одноразовый.Но это нормально.Особенно понравилась реакция спутницы:"Хороший фильм,все выжили,а ты мне сказал,что все умрут" _________________ Доран-ан-Тег,говорите......ну посмотрим... Убейте хоббитов. Иноцерамий можно использовать по другому
Узнав из форума, что имею в своем образовании такой жесткий пробел, кинулась искать книгу, чтоб хоть знать, кого и за что ругать и кто на кого в фильме не похож. Так вот, книга "Охота на пиранью" - она тоже одноразовая. Но первый раз - вполне. _________________ леди Лия княгиня Кан
Лорд Джихар и Лорд Вокрам!
Одно слово - снобы! Хлебородов то причем? Он "Параграф 78" снимает. Кавун же никогда не снимал клипы.
леди Лия... эээээ, как бы потактичнее... Охота на Пиранью одноразова настолько же, насколько Летающие острова. Ни больше ни меньше. _________________ Lord Rayden
--------------
"Баглю, ничуть не удивившись, вытянул из ножен фамильный палаш, процедил:
— Горротцы, говорите? Оч-чень кстати…"
Ну понятно, до похвалы вы не опуститесь, снисходительное похлопывание по плечу уже много значит _________________ Lord Rayden
--------------
"Баглю, ничуть не удивившись, вытянул из ножен фамильный палаш, процедил:
— Горротцы, говорите? Оч-чень кстати…"
Сходил в эти выходные. Мне лично понравилось :) Будет возможность - запишу в свою фильмотеку. Залипухов я конечно тоже насобирал немного. Полный отчет тут http://pal-gun.livejournal.com/4209.html
PS Но предупреждаю, не для общественного просмотра. Содержит ненормативную лексику :) _________________
Ознакомилась, подумала что надо посмотреть, хотя так не хотелось....Но если уж братишке понравилось..то я умываю руки и покупаю билеты. _________________ Говорят, что в старые времена инквизиторы жгли ведьм, потому что им не хватало женского тепла.