тут вот в теме про "чёртову мельницу" снова поднялся в полный рост вопрос о старшем графе Гэйре, отце Сварога.
я считаю что было бы крайним радикализмом считать что гэйр-старший способен перейти на сторону Тьмы. Охотник за исчадиями её, вечный (почти) воин, странник и охотник... С чего бы это ему переходить на ту сторону? Да и нет данных что он сейчас в плену именно что у чёрных... _________________ Делай что должно-и будь что будет!
---------------------------------------------
я видел двухглавого дракона.
Лорд Pushok, А что такое свет и тьма????? Как говорится - единство и борьба противоположностей...... _________________ Не знаю как там у них на Западе, а у нас управдом - друг человека
Диалектика тут не слишком подходит. точнее совершенно не подходит.
и по крайней мере приходится таки делать свой выбор. _________________ Делай что должно-и будь что будет!
А вот прочитать бы уберсиквел из земной жизни отца Сварога. хотя бы даже про Сирию.
В стиле историй про молодого Мазура чтоб. _________________ Делай что должно-и будь что будет!
тут вот в теме про "чёртову мельницу" снова поднялся в полный рост вопрос о старшем графе Гэйре, отце Сварога.
я считаю что было бы крайним радикализмом считать что гэйр-старший способен перейти на сторону Тьмы. Охотник за исчадиями её, вечный (почти) воин, странник и охотник... С чего бы это ему переходить на ту сторону? Да и нет данных что он сейчас в плену именно что у чёрных...
адмирал Фраст, мне, кажется, Вы привели не совсем корректный пример.
Сварог-старший как-то слабо похож на мятещусегося подростка (фактически, по складу души), подпавшего под влияние крайне опытного и умного манипулятора... _________________ Делай что должно-и будь что будет!
адмирал Фраст, т.е. он - Гремилькар? _________________ Делай что должно-и будь что будет!
Lord Svarog, три книги - это было бы просто отлично!
адмирал Фраст, на легенду о Мерлине намекаете? _________________ Делай что должно-и будь что будет!
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 14915 Откуда: Гиперборея,Рифейские горы
Добавлено: Пт 19 Май 2017, 14:32Заголовок сообщения:
Мелькнула мысль что старший граф Гейр ещё должен сыграть свою роль.
Он лёгкой незримой тенью прошёл по самому краю цикла, периодически упоминался в первых трёх романах... А потом словно канул куда-то, подобно самому этому персонажу.
Но как бы хотелось увидеть их встречу, отца и сына. Причём сын по деяниям своим уже наверняка превзошёл своего отца. _________________ Делай что должно-и будь что будет!
Лорд Pushok, он керуани, раз знает тайны империи (про операцию в Харлане он знал), но странные у него с сыном отношения _________________ Танки в кулак, а не в разброс !
Lord Svarog, проблема "отцов и детей", думаю, вечна под любыми звёздами... _________________ Делай что должно-и будь что будет!