Русские дружинники - это вообще звери!
Я сразу представил себе эпическую картину "ДНД доставляет в опорный пункт Ричарда Плантагенета": - лужи крови, кишки валяются, кругом руки-ноги отрубленные...
Если я не ошибаюсь, русский дружинник = витязь = тяжеловооружённый конный воин. В западной европе такие назывались рыцарями. Танковые войска эпохи феодализма :-)
Не знаю как насчёт Ричарда Плантагенета, а Царь Град брали :-) _________________ Зри в корень.
Если хочешь быть счастливым, будь им. (Козьма Прутков. )
Прибавлять и умножать,а не отнимать и делить! (Народная мудрость?)
Из одного форума...
kyka:Универсальны только русская женщина и АК47. Не пшо горохом прорвемся ,пацаны
""О господи! В третий раз его ловит патруль ополченцев. Немедленно посадить сукина сына в карцер; таких нужно выкидывать из полка, пусть отправляется в обоз навоз возить. Даже не подрался с ними!
Разве это солдат? Улицы ему подметать, а не в солдатах служить. Два дня не носите ему жрать. Тюфяка не стлать. Суньте его в одиночку, и никакого одеяла растяпе этому". _________________ Румата покачал головой.
- Ну нет, - сказал он. - Кто не трогает, тех больше всего и режут.
Это до армии было, в сентябре 89-го. Мы с камрадами играли подмену в одном кабаке в центре - местный коллектив поехал на сельскую свадьбу, ибо дело жЫрное, ну и нас позвали отыграть субботу и воскресенье. Нет бы мне, дураку, взять такси - так я поперся через парк Шевченко, благо живу, в общем-то в центре. В кармане - полтинник, честно за вечер заработанный. По тем временам - пять бутылок водки, не шутки. А тут в парке - трое дураков каких-то, с повязками: "Эй, пионер? Чего шляемся?" Ну, я и чухнул. Бегу и понимаю: если огибать Университет со стороны площади, они меня достанут. Я - влево, в дыру в заборе, в университетский двор. Они, гады, за мной и свистят со всей дури. Я еще левее, там дальше корты теннисные, хрен меня в темноте найдешь, да и обратно в другой азимут парка уйти можно - через астрофизическую лабораторию...
НО так как я был слегка пьян, то пробежал чуть дальше, чем нужно... перелетел через кирпичный забор - и, нате, здрасьте, куда-то долго падаю. Тут до меня доходит: мать моя, а это зоопарк!!! А в зоопарке ночью сторожа ходят... Ну, ничего, выбрался - благо живу я напротив зоопарка, а мосты у нас ночью не разводят.
Аналогичный случай произошёл в N-ском городе, в зоопарке, сбежала горилла из клетки, а точнее горилл :-), бежит он по аллее, а навстречу супружеская пара, увидев гориллу муж взлетел на дерево, женв на соседнее. Горилл посмотрел, посмотрел и полез на жёнино дерево. Она кричит: " Вася! Вася! Помоги! " А муж в ответ: "А ты ему скажи, что у тебя голова болит!" _________________ Зри в корень.
Если хочешь быть счастливым, будь им. (Козьма Прутков. )
Прибавлять и умножать,а не отнимать и делить! (Народная мудрость?)
Из одного форума...
kyka:Универсальны только русская женщина и АК47. Не пшо горохом прорвемся ,пацаны
Добавлено: Вт 06 Dec 2011, 14:28Заголовок сообщения:
Узел проклятий вроде вышел. Панове добродии, большая душевная просьба - кто первый купит, высветите пару фраз из аннотации на заднике обложки. Можно в личку, можно сюда. Заранее благодарен.
Добавлено: Вт 27 Dec 2011, 14:28Заголовок сообщения:
Вроде бы никто не проявился, а посему выкладываю:
"Эпоха меж двух великих войн, которая закончится крушением Империи Человечества, эра лютых псов, стремящихся урвать свой кусок, — время сильных и отчаянных. Для человеческой расы, стремящейся найти свое место в бескрайних просторах Галактики, это — эра проклятий, эра мужества и эра обмана. В отчаянном и обреченном противостоянии лживым политикам и мафиози, которые загнали их в ловушку, откуда, кажется, нет никакого выхода, двое молодых офицеров имперской СБ — Йорг Детеринг и Ярг Макс Фарж — вынуждены драться за свою честь зубами и клинками. Узел этих проклятий будет разрублен мечом, но навсегда останется шрамом в их сердцах…" Приобрел в Буквоеде, СПб, неделю тому назад. Понравилась. Надеюсь, что скоро будет новая книга! Успехов, тиражей, новых сюжетов! С Новым Годом!
Добавлено: Ср 28 Dec 2011, 12:33Заголовок сообщения:
Большое спасибо, милорд. Я уже сам книжку купил... там просто была такая ситуация: мне в ноябре прислали обложку, аннотация на которой выглядела полным бредом и мне пришлось срочно (то есть, кроме шуток, за 10 минут!) придумывать нормальную При этом я не имел уверенности, что издательство успеет. ВСе, как всегда, в последний момент. Но успели. В общем, это моя аннотация. То есть нормальная. А дурацкую Вы можете в Сети поискать - и удивиться...
Добавлено: Ср 28 Dec 2011, 13:15Заголовок сообщения:
Да, издатели порой "чудят" - аннотация об одном, обложка о другом, а книга совсем на другую тему. Замечательно, что удалось этих оглоедов поправить, представляю сколько нервов на это потрачено!
Добавлено: Чт 29 Dec 2011, 01:51Заголовок сообщения:
the RACOON писал(а):
мне в ноябре прислали обложку, аннотация на которой выглядела полным бредом и мне пришлось срочно (то есть, кроме шуток, за 10 минут!) придумывать нормальную
Вот я сейчас выскажу крамольную мысль, но кто мешал написать аннотацию не за десять минут, а ещё когда писалась сама книга? _________________ Времена ВЫБИРАЮТ !!!
Думаете, лень-матушка? Нет. Просто когда-то, во времена уже нынче былинные (когда сербский партизан Змей Горыныч имел не только три головы, но и три задницы), мне было сказано : "Не надо лезть в производственный процесс. Мы лучше знаем, как продавать книжки Алексея Бессонова!) С тех пор я в процесс не лез. Да! Единственная "моя" аннотация - на "Чертовой дюжине".
Вот так, и воспринимайте это как Вам угодно.