Добавлено: Сб 09 Апр 2005, 03:22Заголовок сообщения: Указ Императрицы о Номинантах Проекта
Четырем Мирам и Восьми сторонам Света. Мы, Императрица Четырех Миров, Высокая госпожа небес, рассмотрев результаты расследования Тайного Имперского Литературного Совета по делам Инженеров человеческих душ в Проекте Клуба Сварог – МИРЫ АЛЕКСАНДРА БУШКОВА. ВРЕМЯ УЧЕНИКОВ, сим повелеваем:
Признать Победителями Проекта следующих номинантов:
В номинации АВТОРЫ – Миледи Виктори герцогиня Доран, Лорд Сварог герцог Гаг, Лорд Дим Граф Корвин и Лорд Алексей Мэтр Карах.
В номинации АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА – Миледи Атарис баронесса Вельд и Миледи Кати герцогиня Неолайт.
Дано и собственноручно подписано в Нашем замке Келл Инир четырнадцатого Датуша данного Земного года
Р.С. Парадные портреты номинантов смотрите по адресу -
Поздравляю, господа!
милорд Сварог, Вы превзошли самого себя - портреты совершенно сногсшибательны и духозахватывающи! _________________ ...если ты никогда не видел дракона,это значит,что он просто не хотел с тобой встречаться...
Милорд Президент, Ваши работы великолепны! Никогда не думала, что мне так к лицу парадная форма... _________________ Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов.
Lord Svarog, Спасибо - портреты просто чудо!!! А маленький вопрос - не нашёл в наградной системе Клуба знак отличия, который у нас всех на шее присутствует - это новая награда? Сорри, слона то я и не заметил - это ж знак проекта!!! _________________ Прощайте и здравствуйте, как всегда...
Дим, а не лучше ли из шоколада? _________________ Две глупости были приняты Западом на веру: то, что "Холодная война" закончилась, и то, что Запад победил...
Недавно видел секретные карты Генштаба... На них нет Северной Америки!
Мэтр Карах, Ну, понятное дело - Вам бы всё только под коньячок закусь раздобыть - вот, смотрю и аватарка новая с бокальчиком! _________________ Прощайте и здравствуйте, как всегда...
Lord Svarog, Что Вы, никоим образом, просто, похоже, будет неожиданный подарок и на мой ДР! :o _________________ Прощайте и здравствуйте, как всегда...
Мэтр Карах, Ну, понятное дело - Вам бы всё только под коньячок закусь раздобыть - вот, смотрю и аватарка новая с бокальчиком!
Это вазочка для цветов... _________________ Две глупости были приняты Западом на веру: то, что "Холодная война" закончилась, и то, что Запад победил...
Мэтр Карах, Ну, понятное дело - Вам бы всё только под коньячок закусь раздобыть - вот, смотрю и аватарка новая с бокальчиком!
Это вазочка для цветов...
Простите за не скромный вопрос:
А цветы где?
Вот и мне интересно - вазочка есть, а цветов в ней нет... Поклонницы, ау!!! Где цветы? А то дарят токмо венки (и веники). _________________ Две глупости были приняты Западом на веру: то, что "Холодная война" закончилась, и то, что Запад победил...
Мэтр Карах, А на плече йагупоп сидит, и нога у Вас деревянная, и вообще - Вы Джон Сильвер?
Тсс!!! (шепотом, переходящим в невнятное бормотание) Зачем же вы, милорд, раскрываете мое инкогнито?!! И вовсе она не деревянная, а совсем даже металлопластиковая... И не нога, а рука... и не у меня, а у... Тсс!!! _________________ Две глупости были приняты Западом на веру: то, что "Холодная война" закончилась, и то, что Запад победил...