Добавлено: Сб 24 Dec 2005, 19:53Заголовок сообщения:
Прочитал Принцессу. Понравилось. Главный вопрос к Мэтру Автору - оный Старший сержант, это из жизни или собирательный образ? Хорошо прописан именно уровень хорошего сержанта РККА. Ну а от эльфа со снайперкой я вощще в полном восторге. Толкинисты удавятся от нарушения канонов... И главное... Продолжение будет? _________________ Танки в кулак, а не в разброс !
Добавлено: Вс 25 Dec 2005, 01:01Заголовок сообщения:
Вряд ли. Вот помню, кто-то "Из Америки с Любовью - 2" обещал... _________________ Heil dem Deutschland, Heil dem unser Volk, Heil dei treuer Verbundete Russishe Reich!
Добавлено: Вс 25 Dec 2005, 01:31Заголовок сообщения:
Если и выйдет, то годика через два. Это я про Малахова... _________________ Heil dem Deutschland, Heil dem unser Volk, Heil dei treuer Verbundete Russishe Reich!
Прочитал наконец КОЛДУНЫ и КАПУСТА. На мой взгляд совсем другой стиль, нежели в первой части. Огромный респект Уважаемому Мэтру Автору за отличную проработку военно-исторических моментов. _________________ Танки в кулак, а не в разброс !
Милорды, наконец купила Принцессу для сержанта и читаю.
Очень хороша книжка. Изящно написана, если можно употребить это слово в таком контексте. _________________ лауретта Амбер графиня Кемери
где маэстро Кристофер Рид? Что он нам ответит по поводу продолжений? Молчит? дайте его нам в Алу на полчаса... Да хоть на минуточку... Сразу признается... _________________ Heil dem Deutschland, Heil dem unser Volk, Heil dei treuer Verbundete Russishe Reich!
Мэтр Кристофер Рид рримите мои поздравления. Счастья Вам, Удачи, Здоровья и Огромнейших творческих успехов. _________________ Танки в кулак, а не в разброс !
Читаю новую книгу Мэтра "Автоматная Баллада". СУПЕР!!! Спасибо Писателю Уланову, за очередную Солдатскую книгу! Сама идея великолепно и должен официально заявить следующее - люди с оружием делятся на две части: Одни считают оружие инструментом, другие - боевым товарищем. Так вторые дольше живут. Еще раз спасибо Мэтр. _________________ Танки в кулак, а не в разброс !
Прочитала, уровень сумасшедшинки повышенный
Понравилась. Чем-то напомнила Бушковскую "Анастасию". Не содержанием, а настроением. Идея гениальная. Конец истории вполне закономерен. Каждому воздастся по делам его (с) _________________ лауретта Амбер графиня Кемери