Спаситель должен быть после Врага, поэтому на сколько задержали Врага короны, настолько же задержат и Спасителя, + ещё чуть-чуть.
ИМХО _________________ Каждый момент этой жизни уникален и неповторим... Вообщем - цените жизнь такой, какая она есть ж)
:) я не знаю, посчитайте: когда выпустили в Москве, минус когда обещали выпустить. _________________ Каждый момент этой жизни уникален и неповторим... Вообщем - цените жизнь такой, какая она есть ж)
ну значит надо просто ждать, ждать и ждать. Устати, вполне может быть, что выпустят сначала книгу, где Сварог опять на Таларе ИМХО но я не уверена _________________ Каждый момент этой жизни уникален и неповторим... Вообщем - цените жизнь такой, какая она есть ж)
Дитё Хелльстада, я тоже не уверен. но. уже есть же даже картинки в интернете, с изображением обложки Спасителя. значит он появится раньше чем продолжение на Таларе.
Судя по названию сюжет может развиваться следующим образом... Как окажется местные инсургенты обманули Сварога и как все нормальные люди использовали его в слепую. Рошаль во всем разобрался и вместе со Сварогом реставрирует монархию. Но не надо забывать что СС заявил Короный трехтомник, сном Короля Сварога, хотя зная талант СС возможно Рошаль таки и на Таларе появится, чему я буду вельми рад . _________________ Танки в кулак, а не в разброс !
Добавлено: Вс 01 Май 2005, 12:37Заголовок сообщения:
Мое личное мнение, Рошаль должен был ДОСТАВИТЬ Сварога на Корону. Я считаю, он коренной Коронец _________________ Приятней его не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он!
Добавлено: Вс 01 Май 2005, 23:30Заголовок сообщения:
По той же причине, почему Щепка не сказала, что она Визари... _________________ Каждый момент этой жизни уникален и неповторим... Вообщем - цените жизнь такой, какая она есть ж)
Добавлено: Пт 06 Май 2005, 21:09Заголовок сообщения:
Кажется, охранитель сам все и устроил. Личное мое мнение... _________________ Приятней его не встречал я мужчины:
Добавлено: Пт 06 Май 2005, 21:56Заголовок сообщения:
А кто мог ему открыть глаза? _________________ Приятней его не встречал я мужчины: