Лорд Pushok, но против заслуженных танкистов вы ничего против не имеете ?
я видел двухглавого дракона.
Лучше Лаврентия Павловича, Мехлис уж такой идейный, что завалит все, что можно (имели место прецеденты) _________________ Grosser Vogel - Grosser Nest !
Лорд Pushok, а причём здесь лис пустынный,
а кто такие Витман и Гудариан знать надо.
------------------------ по крайней мере этот лис воевал не на Восточном фронте.
а Мехлис----у козел был! столько народу сгубил...
ЛП-а ничё так себе вариант типа.... _________________ Делай что должно-и будь что будет!
---------------------------------------------
Лучше Лаврентия Павловича, Мехлис уж такой идейный, что завалит все, что можно (имели место прецеденты)
Тогда Мехлиса ревизором! Он после Курской битвы на Брянском ифронте трофейные патроны чуть ли не поштучно пересчитывал! Да и до войны, ЕМНИП он несколько лет в Госконтроле работал... _________________ Ольга Баронесса фон Вервольфмарине
и почему только его (и Кукурузника) миновали грозные 37/38 энд 52/53 гг. ?? _________________ Делай что должно-и будь что будет!
Вышинский был умный чел. - вспомним Нюрнберг....
про ЛП-не доказано!!!
(ИВС сгубили космополиты+Хрущёв+Булгарин....) _________________ Делай что должно-и будь что будет!
и преданный, и предсказуемый, и не конкурент...
Не понял, что за намеки по поводу Нюрнберга, там обвинителем от СССР был Руденко, или как? _________________ Grosser Vogel - Grosser Nest !
Добавлено: Пн 24 Сен 2007, 16:20Заголовок сообщения:
Гаудин - из той категории, кто хочет, как лучше, а получается как всегда. Слишком он (иже с ним канцлер) печется о благе императрицы, не потрудившись выяснить, что же она сама считает благом. Есть у меня версия... Пока активно ее расписываю, где-то к концу года возможно завершение.
Милорд Удавчик, а вы, оказывается, достойны ордена "За неоднократную верность"! _________________ Лорд Сильвер, граф Бугас. Навстречу ветру и назло врагам!
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 14915 Откуда: Гиперборея,Рифейские горы
Добавлено: Ср 26 Сен 2007, 21:32Заголовок сообщения:
Сильвер, очень смелое заявление насчёт Гаудина. если бы шеф имперской разведки всё время ""хочет как лучше,а получается как всегда"(с)-до встречи со Сварогом он бы не дотянул. он бы просто скончался... ведь Канцлер и К. отнюдь не дураки. а милорд гаудин всё-таки профессионал. старый матёрый волчара... _________________ Делай что должно-и будь что будет!