Зарегистрирован: 01.09.2003 Сообщения: 2514 Откуда: Манор в славном городе Мюнхене
Добавлено: Пт 25 Май 2007, 02:14Заголовок сообщения:
Миледи Рианнон Кентская писал(а):
А как сложилоась жизнь у Миши из "Кортика" ?...
А он закончил то ли ВГИК, то ли еще что-то, потом еще в театре играл, потом его подставили, уж не знаю по-какому поводу, посадили... из театра выгнали... в газетах писали, что он типа авторитетом стал... Да только ерунда это полная... Потом начал пить, а в итоге - нелепая смерть, под колесами джипа... и никто даже на панихиду не пришел... вот так вот... _________________ Леди Марго Герцогиня Дойт
каждый выбирает по себе.
Зарегистрирован: 01.09.2003 Сообщения: 2514 Откуда: Манор в славном городе Мюнхене
Добавлено: Сб 26 Май 2007, 13:44Заголовок сообщения:
Скорпи, а я и не говорила, что это было самоубийство... это была очередная подстава, он был черезчур честным и справедливым, вот и получил за это по полной...
Это все я знаю от его дальних родствеников, которые живут в соседней земле и дружат с моими друзьями, а мне довелось с ними познакомиться пару лет назад... _________________ Леди Марго Герцогиня Дойт
каждый выбирает по себе.
Добавлено: Сб 26 Май 2007, 18:08Заголовок сообщения:
Лорд Никита, большое Вам спасибо! Я очень рада за этих людей! Мне радостно, что у них, более или менее все в порядке!!! _________________ Леди Марго Герцогиня Дойт
каждый выбирает по себе.
ну не знаю... некоторые похожи, некоторые совсем не похожи... Портман рядом с Найтли никак не "катит" , так же как и Шарапова и Саин рядом с Йоханссон. Шерелин Фенн - милашка (вспоминаю Твин Пикс), совсем не похожи с Митковой... _________________
Добавлено: Сб 01 Сен 2007, 01:47Заголовок сообщения:
мне жутко понравилось сравнение Брюса Уиллиса с Достоевским _________________ ...если ты никогда не видел дракона,это значит,что он просто не хотел с тобой встречаться...
Добавлено: Сб 01 Сен 2007, 22:51Заголовок сообщения:
Позвольте, милорды и миледи, отметиться и здесь.
Во-первых, лорд Никита, присоединяюсь к Вам. Делен в исполнении Миры Фурлан и еще Лондо - Питер Юрасик - мои любимейшие персонажи из В5! К слову пришлось... А вы не поняли, в чем дело в LOST (Остаться в живых)? На остров упал минбарский крейсер и выжила одна Делен, только память потеряла. Отсюда и все аномалии.
Что до моих любимчиков:
1. Дениз Ричардс ("Звездный десант", "Целого мира мало", "Спросите Синди" и т.д.). Люблю чисто за внешность Но очень.
2. Софи Марсо. Люблю за все. Но немного меньше.
3. Юлия Маврина ("Дочки-матери"). А примерьте-ка ее на Мару?
4. Анджелина Джоли. Говорят, все трюки сама делает. Я почему-то верю... Ну романтик я, хочется чего-то этакого...
5. Тэнди Ньютон ("Миссия невыполнима-2", "Хроники Риддика"). Бесподобный взгляд!
Только ногами не бейте ... _________________ Лорд Сильвер, граф Бугас. Навстречу ветру и назло врагам!
Последний раз редактировалось: Сильвер (Вс 02 Сен 2007, 03:59), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб 01 Сен 2007, 23:33Заголовок сообщения:
Цитата:
А вы не поняли, в чем дело в LOST (Остаться в живых)? На остров упал минбарский крейсер и выжила одна Делен, только память потеряла. Отсюда и все аномалии.
прикольно... Сильвер,
Мира потрясающая и восхитительная женщина... во всех отношениях... .... и Делен отыграна великолепно... а вот в "Крестовом походе" и "Воззвание к оружию", в некоторых сериях, Делен уже играет другая актриса, так фильм смотреть невозможно ... _________________
Добавлено: Сб 01 Сен 2007, 23:45Заголовок сообщения:
Ну на самом деле, не много потеряли, - это в основной массе дополнения к тем пяти сезонам + начало войны Минбар vs Земля + война с Дракхи... _________________
Добавлено: Сб 01 Сен 2007, 23:59Заголовок сообщения:
Ну и хорошо, а то я расстраиваться начал... А вы не видели меня расстроенным ... Впрочем, это касается исключительно лауров горротцев. _________________ Лорд Сильвер, граф Бугас. Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Вс 02 Сен 2007, 00:16Заголовок сообщения:
Лорд Никита, мы с тобой одной крови, ты и я! А еще Шмель. Тоже родом с В5. , и опять... _________________ Лорд Сильвер, граф Бугас. Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Вс 02 Сен 2007, 02:35Заголовок сообщения:
Удавчик, плиз, покажите дорогу. А то мне пока как-то проще на вантах да с абордажным топором... _________________ Лорд Сильвер, граф Бугас. Навстречу ветру и назло врагам!