Клабгеноссен. Может поговорим о чем нибудь кроме аннальных проблемм
"Эт точно!" (крсноармеец Сухов, "Белое солнце пустыни"). Лучше поговорить о перспективах дальнейшего развития сюжетных линий "Пираньи". Одну я уже высказал. Кто больше? А ковыряться в заднице у предателя - это, господа, не кошерно.
Лорд Гаудин-Серый _________________ Чтобы не умереть от жажды, надо научиться пить из разных источников
Клабгеноссен. Может поговорим о чем нибудь кроме аннальных проблемм
Скажите, "Пиранья против воров 3" есть, а то "Пиранья против воров 2" как-то заканчивается непонятно, вроде как продолжение должно быть. То же самое "с охотой на алигарха" _________________ Что будет - важно,
что есть - важней.
"охота на.."/"алмазный спецназ"---уви... но "воры" ещё много хузее.
а вот "Флибустьерские волны"+"первый бросок" (+классика "охота на пиранью")-прекрасные книги.
а про алкогольную клизьму-ну есть такая вещь в природе... прочитали и забыли.
надеюсь что скоро вйдет ещё романчик про Мазура. что-то ретроспективное... _________________ Делай что должно-и будь что будет!
---------------------------------------------
я видел двухглавого дракона.
Ну не знаю, все операции за границей достаточно шаблонны, сначала акция Мазура, затем его все пытаются вербануть, а потом мне приелась фраза Мазура "Попытался сбить слежку, но получилось или нет не знаю, опыта мало, не шпион" и вот она практически везде. И вообще он же боевик, а операции проводит шпионскии, все его не по профилю на задание кидают _________________ Что будет - важно,
что есть - важней.
частенько так частенько, но все зарубежные похождения довольно однообразны, а вот в матушки России там и охота, и компромат на президента США, и расхитители гробниц, да нет все-таки романы про пиранью в России колоритнее
я кстате не понял какая кличка у Мазура, он то Ящер то Пиранья. _________________ Что будет - важно,
что есть - важней.
броненосное.... (уважительно так...) _________________ Делай что должно-и будь что будет!
---------------------------------------------
я видел двухглавого дракона.
агаLord Svarog, тогда получаеться что сухопутные приключения пираньи это ваши в прошлой жизни _________________ Одна смерть трагедия, миллион- статистика.
Добавлено: Сб 03 Мар 2007, 00:35Заголовок сообщения:
А все-таки, продолжения у пираньи "против воров2" и "охоты на алигарха" есть или нет, скажите, плиз _________________ Что будет - важно,
что есть - важней.