Милорд Я жду н едождусь, когда вы откроете топик а внем будет
"А тут у нас сплошная тирания, тоталитаризм и единство мнений. Шаг в сторону - побег, прыжок на месте провокация." _________________ Групповуха появилась тогда, когда Купидон начал использовать осколочные гранаты.
Милорд Я жду н едождусь, когда вы откроете топик а внем будет
"А тут у нас сплошная тирания, тоталитаризм и единство мнений. Шаг в сторону - побег, прыжок на месте провокация."
Милорд, ежели ват так хочеся тирании, то на этом топике могу вам обеспечить _________________ Просвистело...
Ну, пользуясь модераторствовм устроить беспредел по переделке и редактированию ваших сообщений... Вы и вправду думаете, что я соберусь это делать? _________________ Просвистело...
Это не тирания, это приколизм. Если соберетесь, то повеселей ладно. С удовольствием поддержу вас! _________________ Групповуха появилась тогда, когда Купидон начал использовать осколочные гранаты.
Добавлено: Пн 02 Май 2005, 21:47Заголовок сообщения:
Офицеры Японской Императорской Армии, так иронически называли демократические ценности привнесенные Американскими оккупантами в Японию в 1945 _________________ Танки в кулак, а не в разброс !
Добавлено: Вт 06 Май 2008, 23:11Заголовок сообщения:
ТЕМУ ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ В
"ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДУЕЛЯНТОВ ДЛЯ ИХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ЖЕРТВ".
Вношу первое предложение:
МОДЕРАТОРУ СРАЗУ ЖЕ ПО ПРОИСШЕСТВИИ ДУЭЛИ ПОБЕДИТЕЛЯ-МОДЕРИРОВАТЬ, ПРОИГРАВШЕГО - БАНИТЬ. _________________ Делал добро. Ну и грязная ж это работа!
Добавлено: Вт 02 Сен 2008, 22:06Заголовок сообщения:
Не, надо как у Ришелье - победителя вешать, а проигравший сам уходит _________________ Румата покачал головой.
- Ну нет, - сказал он. - Кто не трогает, тех больше всего и режут.
Добавлено: Ср 10 Сен 2008, 22:38Заголовок сообщения:
Вот и наступит милое сердцу Мастера Дорана единство мнений на основе свободного волеизъявления (волеизъязвления?) каждого индивида _________________ Grosser Vogel - Grosser Nest !
Добавлено: Сб 13 Сен 2008, 19:13Заголовок сообщения:
А где СЛОГ!? Где РИФМА!? Почему строем не ходите!? В данном топике прошу выражаться, в стихах.
К поэтам на диспут зашел
Рифмы красивой искать
Но только напился... _________________ лорд Марин князь Земландский
==============================
"... собрать по кабакам шваль кабацкую, к драке приученную, и сформировать из них полки морских солдат." Петр I