Добавлено: Сб 17 Dec 2011, 11:09Заголовок сообщения:
Лорд Pushok писал(а):
Читатель, а с чего это Вы взяли что они себя не проявили?
А с того что про них нигде не упоминалось, даже в официальных документах. _________________ Румата покачал головой.
- Ну нет, - сказал он. - Кто не трогает, тех больше всего и режут.
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 14899 Откуда: Гиперборея,Рифейские горы
Добавлено: Пн 26 Dec 2011, 19:03Заголовок сообщения:
кстати, в том же Глане вполне могут быть ещё и другие "пересадочные станции". Проверить бы тамошные замки и их зеркала...
Жаль, у Баглю забот невпроворот... _________________ Делай что должно-и будь что будет!
---------------------------------------------
я видел двухглавого дракона.
Добавлено: Пн 26 Dec 2011, 21:09Заголовок сообщения:
Читатель, АНБ тоже себя долго не проявляло. И бюджет был размазан по МО, ЦРУ и в официальных документах не фигурировало и т.п. Только через пять лет появилась формулировка «отдельно организованное агентство внутри Министерства Обороны" и еще лет 10 других терминов не было. А это организация с 38000 сотрудников в центре, около 100000 на перифери и бюджетом от 3,5 до 13 миллиардов USD. Не тысячи лет, но тем не менее. _________________ Grosser Vogel - Grosser Nest !
Добавлено: Пн 26 Dec 2011, 21:12Заголовок сообщения:
Читатель, могу поспорить что вы не знаете все Советские Конторы, причем можете не перечислять, все равно ошибетесь _________________ Танки в кулак, а не в разброс !
Добавлено: Пн 26 Dec 2011, 23:18Заголовок сообщения:
Lord Svarog писал(а):
Читатель, могу поспорить что вы не знаете все Советские Конторы, причем можете не перечислять, все равно ошибетесь
"- Это в старые времена были только мы да вы, да ГРУ в глухой конспирации. А теперь серьезных контор, не обязательно спецслужб, развелось, как блох на барбоске..." _________________ Румата покачал головой.
- Ну нет, - сказал он. - Кто не трогает, тех больше всего и режут.
интересно, всплывут ли ещё какие-нибудь дела Асверуса? не поэта, а разведчика?...
ПМСМ всего одной потопленной подлодкой список его заслуг перед страной и королевой вряд ли исчерпывается... _________________ Делай что должно-и будь что будет!
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 14899 Откуда: Гиперборея,Рифейские горы
Добавлено: Вс 16 Dec 2012, 23:32Заголовок сообщения:
Есть такая традиция - под Новый Год перечитывать лучшие книги о Свароге.
Решил в эти НГ-каникулы перечитать и "Железные паруса". Благо книга вполне крепкая, и уступает первым 3-м томам лишь самую малость... И как всё лихо закручено! и расследование гос.переворота былых времён, и борьба с магическими пришельцами, и охота на токеров и просто заговорщиков...
Отличная книга! _________________ Делай что должно-и будь что будет!
В Городе. с утра был в храме на Репина, потом - на площадь 1905 г. на ёлку. успел ещё в обед повторно глянуть "Хоббита" в Аймаксе.
Милорд - с Наступившим 2013 Годом! _________________ Делай что должно-и будь что будет!