Милорд Президент уже создал тему "Красный Монарх" здесь же в "книгах". Здесь она будет уместнее, чем в библиотеке. _________________ лауретта Амбер графиня Кемери
Что-то последнее время до меня туго доходит, милорд
Книги я люблю, поэтому буду только рада выполнять и эти обязанности. _________________ лауретта Амбер графиня Кемери
Прочитал ДИКАРКУ-2 и пришел в бещенство. Нет с содержанием все нормально... групповые изнасилования, попытки сктоложества, выстрелы в упор, т.е. все как обычно. НО КНИГА КОНЧАЕТСЯ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ
Ох уж эти издательства. _________________ Танки в кулак, а не в разброс !
групповые изнасилования, попытки сктоложества, выстрелы в упор, т.е. все как обычно
Мдаааа, весна началась... _________________ Слова его стелятся, ласка его - мед,
пламя - его сердце, глаза его - лед!
Сила - его должность, закон - его речь,
бархат - его ножны, сталь - его меч!
Горротский эпос. Песня о Стахоре. Глава 4, стих 5.
Злобный Горротец, милорд. Да ладно Вам: ну весна, ну началась, НО книга-то очень даже, в смысле по сюжету! Хотя "натурализьма" в особо крупных размерах и не люблю, но у Мастера все весьма органично...
Прочитала Дикарку. Очень динамично и увлекательно написана. Только при виде надписи "продолжение следует" возникло гнусное желание кого-нибудь придушить, желательно менеджера этого издательства _________________ лауретта Амбер графиня Кемери
Добавлено: Вс 01 Май 2005, 02:11Заголовок сообщения:
Лорд Сварог, у меня все "Свароги" в папочке в html лежат, по порядку прочтения. Обидно на колонку "размер файла" смотреть. _________________ Не дадим запятнать наше черное солнышко!
Под громоподобными волнами бездонного моря, на дне морском
Спит Кракен, не потревоженный снами, древним, как море, сном.
Добавлено: Ср 11 Май 2005, 15:47Заголовок сообщения:
/грозится/ Надо бы из Сварогов единую книгу сделать. Тогда размер книги всегда будет прирастать!
Кстати, на литпортале уже лежит Чертово Городище. Милорды, экие Вы пакостники, про to be continued-то... _________________ Не дадим запятнать наше черное солнышко!
Добавлено: Сб 14 Май 2005, 10:53Заголовок сообщения:
Все просто и очень грустно. Дикарка это образ подрастающего "обиженого" поколения, которому неприятно разговоры о бывшем величие Родины, готовым служить кому угодно и как угодно за хорошее "бабло", делать карьеру любой "сексульной" ценой. Вообщем все в традициях Голивуда. Может это предупреждение в стиле "Если все так и будет продолжаться". С "пираньей" сравнивать не корректно. У меня вообще по поводу Марины создалось стойкое мнение "лучше бы она не выжила в детстве".
Добавлено: Вс 15 Май 2005, 01:26Заголовок сообщения:
ark, а ведь за обиженное поколение, "служить кому угодно" можно и ответить. За некорректные обобщения. :| Вы готовы? _________________ Не дадим запятнать наше черное солнышко!