1. как милорд Пиран стрелялся со мной. Прикладом по черепу и все дела!
ПС А может попробовать пули на веревочках?
2. Банниция рокошистов с мороженным для миледи Аливии?
ПС Миледи вы любите мороженное?
1.Будем пробовать гранаты на верёвочках...Верёвочку вяжем к кольцу...
2.Вы не поняли смысл банниции!При встрече маркизы,каждый рокошист обязан маркизе мороженного столько,сколько она пожелает.Но можно и не дожидаться случайной встречи... _________________ За всё, чем дышишь и живёшь зубами, брат, держись.
Когда умрёшь, тогда поймёшь,
Какая штука - жизнь.
Это вы не поняли. Я пример приведу.
Банниция с веревкой - Власти Вас изгоняют, а если вы возвращаетесь, тогда они вас вешают.
Теперь банниция с мороженным для миледи Аливии.
Милорд Президент меня изгоняет, и каждый раз когда я возвращаюсь он угощает миледи мороженным. _________________ Групповуха появилась тогда, когда Купидон начал использовать осколочные гранаты.
Мастер Доран, вы уверены, что я способна съесть ТАКОЕ количество мороженного.... Только если остальные миледи помогут.... _________________ Путь к удовольствию постоянно как-то связан с математикой...
Добавлено: Пт 03 Окт 2003, 17:21Заголовок сообщения: О кабацких драках
Мое почтение!
Мой лорд! А известно ли персоналу сего славного (бывал я там :) )
заведения искусство кабацкой драки? если нет- может устроим? _________________ "...удача со мной, так выпьем же чарку, ЙО!"
Капитан Джек Воробей
Любезный граф. Для Искуссива Кабатцкой драки, в Вашем распоряжении весь Старый Арбат, МУ-МУ пока нейтральная территория. Впрчем вспоминая Гашека, припоминаю раговор Швейка и Сапера Водички
- А У ЧАШИ ВЕСЕЛО -
- КОГДА КАК, НО ЕСЛИ БУДЕТ ТИХО, МЫ САМИ ЧЕГОНИБУДЬ ПРИДУМАЕМ - _________________ Танки в кулак, а не в разброс !
В самом деле в МУ-МУ драки устраивать не будем. Все будем решать миром, как в этом стишке:
Девочка поздно домой возвращалась
Хмурые дяди ей повстречались
Ой отпустите добрые дяди...
...Да кто тебя держит иди бога ради _________________ Не знаю как там у них на Западе, а у нас управдом - друг человека
Доктор!Не стыдно у ребёнка сладости забирать? _________________ За всё, чем дышишь и живёшь зубами, брат, держись.
Какая штука - жизнь.
Мастер Доран, вы уверены, что я способна съесть ТАКОЕ количество мороженного.... Только если остальные миледи помогут....
Ну так мои возвращения регулируемы:)))))))))))))))) Да и остальных приглашайте _________________ Групповуха появилась тогда, когда Купидон начал использовать осколочные гранаты.
Ну так мои возвращения регулируемы:))))))))))))))))
Н-да?Ядрёна корень!Интересно,кто может регулировать Ваши возвращения-уходы?Ну Вы сказанули! _________________ За всё, чем дышишь и живёшь зубами, брат, держись.
Какая штука - жизнь.
Пане Сварог !
Своїми зауваженнями, щодо рокошу, кабацьких драк та зяблів, Ви, вибачте, смикнули за шнурок розтяжки міни.
Як би Ви про це не казали, то нічого б не було. Але шановні члени клубу не можуть дісціпліновано робити ать-два! "Дворянская вольница"- розумієте? _________________ Веде нас в бій борців упавших слава,
Для нас закон найвищий та наказ —
Соборна Українська Держава
Вільна, міцна, від Сяну по Кавказ!
Добавлено: Вс 28 Апр 2013, 23:23Заголовок сообщения: Re: О МУ-МУ
Lord Svarog писал(а):
Я считаю, что наш Клубный кабачок МУ-МУ достаточно известен, что бы стать предметом обсуждения на Форуме. Кстати предупреждаю, в данных топиках рокошизм и зяблицизм запрещены и наказуемы
Пожалуй ныне это центральная тема форума, как я посмотрю)