Фартолод, инфа есть что автор готовится начинать новый шедевр.
я выражался образно. В плане художественной ценности.
Хотя лично я бы не отказался и от самой маленькой тумбочки из Pt...
Милорды, тормознутый мастер Доран все-таки прочитал Мельницу.
Я в восторге! Настоящий Сарог из Рыцаря и Островов. Но МАЛО!!! Как же мало!. Хочу еще. Когда?
ПС не поленился, прочитал всю полемику. Милорды, мне странны ваши вопросы. Книга на редкость цельная, и на редкость все объясняющая.
мастер Доран, Ну насчет "несколько старых тем" Вы явно погорячились:) Тем осталось предостаточно на мой взгляд - Ледяной Доктор, Сварог - старший, токкереты, Князь Тьмы, Гаудин, Стахор, герцог Орк, ... В конце концов Сильвану еще не "перетряхнули"))))!!
Ну я даже не знаю. Во второстепенные тайны лезть смысла нет, и никто в них и не полезет. Вся книга пронизана мыслью: "тайн много - времени мало" и "не всякое ружье так уж обязано выстрелить"
Ледяной Доктор? - да. Старая не закрытая тема.
Сварог старший? - сомнительно. То что он отец младшего - это понятно, но по-мойму он окончательно исчез в веках. Как бы и хрен с ним.
Токереты? - а что не ясного с токеретами? Нет там никакой тайны уже. Рано или поздно найдут их и устроят джихад. Или не устроят, если на Сварога опять нападет человеколюбие. Тогда показательный суд и Сварог станет и их королем де-факто. Де-юре он и так их король.
Князь тьмы? - точнее его половина. Тоже тайны уже нет. Есть оставшиеся 2 якоря. Ну найдут их лет за 200-300 и добьют. Смысла с этого ноль как бы. Ни вреда , ни пользы.
Гаудин? - Кончился гаудин. Просто кончился. Чисто, конкретно сломался, и не выдержал своего же разочарования и бессилия. Ушел, как офицер. Аминь.
Стахор? - Тоже понятно, это считай история с Ледяным доктором и его атакой клонов.
Герцог Орк - это вообще пустышка. Дядька в Ролевушку типа дьяблы на Таларе играет, не более того.