Читатель, это когда Вы скачиваете файл с книгой уважаемого Вами писателя за небольшие (30-40 руб.) деньги. Причём и файл более удобен для чтения, да ещё и с картинкой (обложкой).
Если книга придётся Вам по душе, чтож, тогда далее Ваш путь лежит уже в книжный магазин.
оплачивать же электронки можно через те же терминалы qiwi, например.
Не, Пушок, при всём уважении к писателям, электронные книги я скачиваю забесплатно, уж больно много откровенной ерунды стали писать. И только когда я нахожу произведение, заслуживающее внимания, вот только тогда я иду в магаз и покупаю его в бумаге.
Что касается первой главы: какого, спрашивается, Сварог по подлодкам токеретов не вдарил из гразета, если нельзя было простым способом торпедировать?
Так он не стал стрелять именно потому, что реку загадил бы радионуклидами. Во всяком случае я так понял.
Так это противолодочными торпедами. А я говорил о гразете, который неизвестно как и почему работает, но тем нимение разметал в пыль магнитную гору. Правда Лорд Pushok уже напомнил, что это надводная пушка
А вообще, на такой навороченной лодке могло бы быть и какое-нибудь устройство позволяющее нейтрализовывать радионуклиды...
Лорд Никита, это было бы уж слишком шикарно. Да и потом, лодка ведь создавалась совсем для иного... Миссия (угробить Кракена) выполнена успешно. Ну ещё можно порядок на морских коммуникациях наводить, пиратов и всяких там топить, диверсантов скрытно перевозить, вести наблюдения...
а очистка акватории - это дело для совсем иных кораблей.
насчёт торпед. Сравните их калибр и размеры подлодок токеретов. Из пушки - по воробью. Эффективнее было бы их просто размазать (вряд ли бы произошёл взрыв реакторов)- но выброс радиок. материалов в Ител бы бы гарантирован... Или просто выпустить одну торпеду и дистанционно подорвать её...
Так реактору все равно, отчего он развалился, пыль все равно радиоактивная
А устройство нейтрализации на боевой субмарине - вряд ли: не барское это дело, да и в океане совершенно бассмысленное.
Придется отлавливать в открытом море (или вблизи известных уже баз).
Ладно, прочитаем - продолжим, а то получается, что телегу впереди лошади запрягаем. А вдруг CCБ в последующих главах уже все подробно объяснил ?
очень надеюсь что ЧМ закончится сценой коронации Сварога в императорском дворце.
А затем командировкой для наведения порядка на тех соседних 2-х планетах...
Цитата:
очень надеюсь что ЧМ закончится сценой коронации Сварога в императорском дворце.
А затем командировкой для наведения порядка на тех соседних 2-х планетах...
Лорд Каан, ваш бы оптимизм - да в дело построения коммунизма на планете...