Добавлено: Вт 18 Мар 2003, 15:41Заголовок сообщения:
Да-а-а... Из всего представленного читал только Бушкова да еще Перумова "Череп на рукове" (кстати очень понравилось), остальных авторов (за редким исключением) даже не знаю
Ну чтож, може тогда расскажите, что к чему, вкраце... Что очень понравилось, чего по-рекомендуете... _________________ "Ах ты, Господи!"- радостно подумал цыпленок, вылупляясь в этот лучший из миров по Лейбницу.
"Тьфу, ты, черт!"- подумал этот же цыпленок, залупляясь назад по Шопенгауэру.
Добавлено: Вт 18 Мар 2003, 22:03Заголовок сообщения:
Лорд Дэймон Рошаль писал(а):
Да-а-а... Из всего представленного читал только Бушкова да еще Перумова "Череп на рукове" (кстати очень понравилось), остальных авторов (за редким исключением) даже не знаю
Ну чтож, може тогда расскажите, что к чему, вкраце... Что очень понравилось, чего по-рекомендуете...
Милорд. По этой ссылке http://www.svarog.sitecity.ru/album_5655.phtml
попадаете на страницу моего Военного портала посвященному книгам, там по каждой книге есть примечания _________________ Танки в кулак, а не в разброс !
Добавлено: Ср 19 Мар 2003, 22:10Заголовок сообщения: Библиотека Президента
Да и мне похвастаться особо нечем. Из всего представленного прочи-
тал только Суворова( все книги, за исключением "Советская военная
разведка" и "Спецназ", так и не вышедшие на русском языке).
Добавлено: Чт 20 Мар 2003, 00:49Заголовок сообщения:
Из всей представленной лит-ры я читала только всего Звягинцева и всю Крысу Гаррисона Упущение с моей стороны... _________________ Лауретта Ирина Герцогиня Снольдерская
Добавлено: Чт 20 Мар 2003, 04:04Заголовок сообщения:
Ну крыса у Гаррисона не самое лучшее.
На мой вкус неукротимая планета гораздо сильнее. _________________ Lord Rayden
--------------
"Баглю, ничуть не удивившись, вытянул из ножен фамильный палаш, процедил:
— Горротцы, говорите? Оч-чень кстати…"
Добавлено: Чт 20 Мар 2003, 10:45Заголовок сообщения:
Купил я вчера Ричард длинные руки-сеньор, Гая Юлия Орловского (читай Никитина). Есть сие четвертая часть опуса Ричард длинные руки. (РДР, РДР-воин господа, РДР-паладин господа). О четвертой части пока ничего сказать не могу, только начал читать, но всем любителям поискать на тему что есть тьма и что есть свет, да и просто провести время за хорошей книгой, оченна рекомендую.
Ссылок у меня нет, все книги на бумаге, но думаю это не дефицит. _________________ Групповуха появилась тогда, когда Купидон начал использовать осколочные гранаты.
Добавлено: Чт 20 Мар 2003, 21:43Заголовок сообщения:
Милорды и Миледи!
Инетовскую ссылочку на Звягинцева да-а-а-айте пожа-а-алуйста!!!
Сейчас читаю "Сокровища Валькирии" Алексеева (в бумажном варианте). Первая часть очень даже. Ваше мнение? _________________ Только вперед!
Добавлено: Чт 20 Мар 2003, 22:48Заголовок сообщения:
Lord Svarog писал(а):
Lord Rayden писал(а):
Ну крыса у Гаррисона не самое лучшее.
На мой вкус неукротимая планета гораздо сильнее.
Милорд. Крыса и Планета это несравнимые вещи. Разный стиль.
Милорды!
"Крысу" - не читал. "Неукротимую планету" - читал, когда-то давно. Очень понравилось! Но написанные в соавторстве продолжения, по-моему - полная ерунда. _________________ Один ум хорошо, а два сапога - пара!
Добавлено: Пт 21 Мар 2003, 02:34Заголовок сообщения:
Миледи и милорды!
Все таки у нас всех очень много общего, вот и библиотеки почти одинаковые.
Картинки обложек переносить я не умею, напишу о книгах которые купила на этой неделе. Что-то прочитала, что-то читаю. Обычно читаю несколько книг попеременно.
Гай Юлий Орловский "Ричард длинные руки - сеньор", прочитала треть - неплохо.
Михаил Бабкин "Гонец". Повесть "Гонец" занимает только половину книги, остальное рассказы. Написано увлекательно и с юмором(слегка)
Алексей Лютый "Рабин, он и в Африке Гут" Четвертая книга про пса Мурзика и ментов. Тотальная компиляция, но читается легко и можно посмеяться, а про содержание с успехом забыть.
Дэвид Вебер "Космическая станция "Василиск" в серии "военная фантастика" прочитала половину, весьма увлекательно.
Добавлено: Сб 22 Мар 2003, 19:29Заголовок сообщения: книги Гаррисона
Тем кто не читал (или читал мало) Гаррисона - рекомендую "Билл герой галактики" - полная реабилитация автора за всякий там бред сивой кобылы в темную сентябрьскую ночь типа Крысы и т.п.
Добавлено: Пн 24 Мар 2003, 01:06Заголовок сообщения:
Помимо Звягинцева и новых частей Узла судьбы миледи Виктории:) просто зачитываюсь произведениями Олди и Паоло Коэльо. Рекомендую и первое и второе: Олди - философско-психологическое фэнтези, Коэльо - сплав Лао Цзы, Кастанеды, Шопенгауэра и т.п. И все это на фоне серьезных занятий автора алхимией:) Ну и не могу не упомянуть Ричарда Баха... К сожалению все в электронном виде. Скачивала в основном с www.lib.ru _________________ Лауретта Ирина Герцогиня Снольдерская