Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 14902 Откуда: Гиперборея,Рифейские горы
Добавлено: Вт 27 Dec 2011, 21:34Заголовок сообщения:
Читатель, давайте всёж ближе к теме, жамый. _________________ Делай что должно-и будь что будет!
---------------------------------------------
я видел двухглавого дракона.
Добавлено: Вт 27 Dec 2011, 21:35Заголовок сообщения:
Я написал по теме. Конкретно по теме. Почему стёрли? _________________ Румата покачал головой.
- Ну нет, - сказал он. - Кто не трогает, тех больше всего и режут.
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 14902 Откуда: Гиперборея,Рифейские горы
Добавлено: Вт 27 Dec 2011, 21:39Заголовок сообщения:
Читатель, потому что Вы сразу перешли к политической демагогии.
а ещё это был для данной темы. Такое пишите в темах про выборы и кризис. Я понятно излагаю _________________ Делай что должно-и будь что будет!
http://kp.ru/daily/25821/2798855/
в целом - неплохо. Хотя Ильича я очень сильно не люблю. Разрушитель и враг России был, мумий этакий...
Но про Сталина написано хорошо. _________________ Делай что должно-и будь что будет!
опять по радио рассуждали о истории России старые интеллигентные творческие люди. Ну и как было не пнуть Сталина!
Дошло до того, что в вину ИВ поставили то что он "первые десять дней войны прятался, не выступал" (...!!!), а "только победили - тут же сам полез выступать". !!
клиника. млять. _________________ Делай что должно-и будь что будет!
Да и сама идея просто отличная. Но ведь опять всякие демпидоры будут безнаказанно метать бутылки с кетчупом и слать доносы во все инстанции суки... _________________ Делай что должно-и будь что будет!
опять по радио рассуждали о истории России старые интеллигентные творческие люди. Ну и как было не пнуть Сталина!
Дошло до того, что в вину ИВ поставили то что он "первые десять дней войны прятался, не выступал" (...!!!), а "только победили - тут же сам полез выступать". !!
клиника. млять.
Камрад, я убедительно прошу, не читайте и не слушайте вообще либерастическую бредятину, аппетит испортится.
..." Доктор, прошу Вас, не читайте перед обедом большевистских газет!
- Так других же нет ?
- Вот никаких и не читайте!"
_________________ Grosser Vogel - Grosser Nest !