Скажу сразу. На мой взгляд все Орлы, но наиболее одновременно живым и гротескным персонажем, ИМХО, был герой Евстигнеева. _________________ Танки в кулак, а не в разброс !
Папановский тесть - вне конкуренции, особенно нравится его "коленом под зад". Хотя Вы правы. Их нельзя отделить друг от друга, настолько слитно и органично играли _________________ Писимисты изучают английский, оптимисты - компьютер, а реалисты - Автомат Калашникова.
----------------------------------------------------------
Офицер - это прежде всего светлая, нежная, лирическая, легко ранимая душа, ну а потом уже - пьяная скотина!
все чудо как хороши. Все!
но проголосовал я всёж за Жженова. _________________ Делай что должно-и будь что будет!
---------------------------------------------
я видел двухглавого дракона.
Вот блин, ну нельзя же так.... туту можно за всех голосовать и не по одному разу... :) _________________ Да сохранят наши стволы святой Токарев и святой Шпагин.
Да убережет нас от осечек святой Макаров.
Да сделает наш спуск плавным святой Симонов.
И да направит наши пули в цель святой Драгунов
Во имя Дегтярёва,Стечкина и святого Калашникова. Огонь!
Голосуйте тогда за мать главгера... Я этот фильм посмотрел в первый раз в жизни осенью. И почему-то в начале так сразу и подумал, что ГлавГера сдаст мать... Так и вышло. _________________ Mente et malleo
Проголосовал за Папанова, хотя все актёры сыграли превосходно.
Это один из фильмов который хочется смотреть снова и снова. _________________ Не будите во мне ЗВЕРЯ, вам что, не хватает меня одного?
---------
Я за Евстигнеева. Раскрыть персонаж в большой (полноразмерной) роли - нужно быть талантом, а чтобы в эпизодической - это уже близко к гениальности Соглашусь с Silvrhant'ом, проголосовал бы за всех и не по разу _________________ Grosser Vogel - Grosser Nest !
Фильм отличный! Забавно, что столько народу проголосовало за Папанова, хотя его персонаж вообще-то отрицательный, на его имя всё ворованное добро было записано, т.е. укрыватель краденого? А что делать? Папанов- есть Папанов!
Кстати, может кто знает подробности, это была нашумевшая история, т.е. фильм снят по реальным событиям. _________________ Зри в корень.
Если хочешь быть счастливым, будь им. (Козьма Прутков. )
Прибавлять и умножать,а не отнимать и делить! (Народная мудрость?)
Из одного форума...
kyka:Универсальны только русская женщина и АК47. Не пшо горохом прорвемся ,пацаны
Фильм отличный! Забавно, что столько народу проголосовало за Папанова, хотя его персонаж вообще-то отрицательный, на его имя всё ворованное добро было записано, т.е. укрыватель краденого? А что делать? Папанов- есть Папанов!
Кстати, может кто знает подробности, это была нашумевшая история, т.е. фильм снят по реальным событиям.
Был такой человек в реале, только в детские дома переводил существенно меньше чем деточкин _________________ Танки в кулак, а не в разброс !
Lord Svarog, подробности этой реальной истории Вам случайно не известны _________________ Делай что должно-и будь что будет!
---------------------------------------------
я видел двухглавого дракона.
Лорд Pushok, вроде бы простой инженер, с с амбициями и технической жилкой. Обидиле по службе, обсчитали в машазине и.т.д. Ну стал угонять тачки у торговых работников, мотался по Союзу в вагонах ресторанах, а то что оставалось от хорошей жизни, рассылал по детским домам. Но разок угнал "не ту" тачку и попал _________________ Танки в кулак, а не в разброс !