Добавлено: Вт 26 Май 2009, 20:09Заголовок сообщения:
Спасибо, господин Президент. Уважили.
Обещаю не флудить три дня и три ночи. _________________ Румата покачал головой.
- Ну нет, - сказал он. - Кто не трогает, тех больше всего и режут.
Добавлено: Ср 27 Май 2009, 10:12Заголовок сообщения:
Ну как - за что? Эта теория - серьёзное посягательство на монополию поповско-мулловскую в объяснении картины мира.
Жечь на кострах уже/пока ещё не модно, посему вот... _________________ Румата покачал головой.
Добавлено: Ср 27 Май 2009, 10:28Заголовок сообщения:
Сергей Барон Харконнен, вы несколько впали в мечтания. Дарвинизм не вызывает таких эмоций как ненависть. Я кстати не вижу в Дарвинизме антиклерикальности. Это просто ущербная теория _________________ Танки в кулак, а не в разброс !
Добавлено: Чт 28 Май 2009, 00:52Заголовок сообщения:
Кому как. Кому-то не нравится, что он произошел от обезьяны, а кому-то, что он произошел от двух марионеток, созданных скучающим властелином... _________________ Улыбайтесь господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума, господа...
Добавлено: Вс 31 Май 2009, 20:14Заголовок сообщения:
Не смогли понять?
Ну-ну.
Раньше религия учила что земля на трёх китах стоит.
Потом, под напором науки, постепенно сдавала позиции.
И вот уже Земля круглая, и жизнь на земле зародилась из моря...
Чего сдаст религия в очередной раз? _________________ Румата покачал головой.
Господа физики, ежели таковые имеются. Меня уже давно мучает один вопрос связанный с теорией относительности. В училище преподаватель рассказывал нам, будущим офицерам, о парадоксе близнецов. Он сказал, что если Землю принять за точку отсчета, а космический корабль будет удаляться от нее со скоростью, близкой к скорости света, то время на корабле будет идти медленне. Я спросил у препода, что получится, если взять за точку отсчета корабль? Тогда земля будет удаляться от него со скоростью, близкой к скорости света со всеми вытекающими последствиями. Этим вопросом я поставил препода в тупик. (Он был философом и преподавал нам концепции современного естествознания) Так мне с тех пор никто не объяснил, в чем я ошибаюсь (или не я) _________________ Да пребудет с нами етитская сила!