Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 755 Откуда: Глан, деревня Питерштадт
Добавлено: Вт 24 Июн 2008, 22:30Заголовок сообщения: 4 мира
вот недавно перечитывал приключения Сварога, и возник такой вопрос - что еще за 2 мира, и что с ними случилось? ведь Яна императрица 4 миров, про 2 практически все известно, а остальные 2??? _________________ Лорд Марк глэв Маус.
Ну помните же как Гаудин нервно среагировал на этот вопрос. На тех Мирах я думаю Базы Изначальных или кого то еще, на кого не действует магия Ларов. _________________ Танки в кулак, а не в разброс !
Ну...а как насчёт Рагнарока, откуда на Атар прибыли охотники, а Корона? Может они все как то взаимосвязаны всё таки? _________________ Просто так ничего не бывает, никогда никому не верь, никогда и ни в чём не зарекайся.....
неа... не то.
тут надо ближе искать... _________________ Делай что должно-и будь что будет!
---------------------------------------------
я видел двухглавого дракона.
Если и есть у ААБ желание коснуться темы Нериады и Тетры, то думаю, что оно будет реализовано нескоро.
Не зря Фаларен, с его гипертрофированным самомнением, загадки Нериады и Тетры оставил на потом, собираясь занятся ими только после того, как исчерпал уже все развлечения на Таларе.
Значит там, действительно, что-то не так... _________________ Я потомственный кузнец - не могу ни куя...
а заметили, что и на таларе и на атаре тоже были более развитые цивилизации которые оставили после себя только технику??? и не может это быть как-то связанно между собой? вроде как шторм и нечто, что случилось на атаре - суть стороны одного конфликта? может и глупая у меня теория... _________________ Лорд Марк глэв Маус.
Милорды, вопрос несколько не в тему, но по темам я его искать замаялся.
Не подскажет ли мне кто-нибудь, где можно найти электронную версию "Серого Ферзя"? _________________ Я потомственный кузнец - не могу ни куя...
С момента пропажи Короля Сварога на Таларе прошло 2 месяца.
Правда его сыну исполнилось уже 6 лет, следовательно его уже
отдали в обучение. Сварог сражается на другой планете, но эти бои "местного значения" затрагивающие , правда, прошлое и будущее Талара одновременно приведут его на Талар, но во время до-сварогово -отцово. Задача выполнена-читаем про Сварога-отца.
Сварог-отец побывал:
-Рим при Нероне
-Лондон при восстании Тейлора
-Россия при Елизавете и Разумовском
-Германия ( в роли барона фон Готта, аналога Штирлица, но не по шеленбергову ведомству)
-КНР при МАО
-Россия - путч (промежуточная битва)
-США ( в роли кандидата в президенты)
И так далее.
По-моему интересно. _________________ Делал добро. Ну и грязная ж это работа!
С момента пропажи Короля Сварога на Таларе прошло 2 месяца.
Правда его сыну исполнилось уже 6 лет, следовательно его уже
отдали в обучение. Сварог сражается на другой планете, но эти бои "местного значения" затрагивающие , правда, прошлое и будущее Талара одновременно приведут его на Талар, но во время до-сварогово -отцово. Задача выполнена-читаем про Сварога-отца.
Сварог-отец побывал:
-Рим при Нероне
-Лондон при восстании Тейлора
-Россия при Елизавете и Разумовском
-Германия ( в роли барона фон Готта, аналога Штирлица, но не по шеленбергову ведомству)
-КНР при МАО
-Россия - путч (промежуточная битва)
-США ( в роли кандидата в президенты)
И так далее.
По-моему интересно.
Was ist das??? _________________ Я потомственный кузнец - не могу ни куя...
А Вы Herrn Mixx еще не знаете? А телевизор у Вас есть?
Смотрите и наслаждайтесь! Футбол, аднака. _________________ Делал добро. Ну и грязная ж это работа!
Насладился несказанно.
Может быть Вы теперь все же объясните, что Вы хотели сказать в своем сообщении? _________________ Я потомственный кузнец - не могу ни куя...
Одним из миров для Сварога стала Земля. Она - третий мир. И задача Сварога не только спасти её, но и ввести в орбиту интересов Талара. Конечно у ААБ упоминается Земля как таковая и Сварог появляется на ней, но на этой планете побывал до Сварога-сына и Сварог-отец. Вот я и предлагаю рассмотерть возможность истории отца в канве борьбы сына.
Das ist Fantastik, oder das wars? _________________ Делал добро. Ну и грязная ж это работа!
Это они там называли Рагнарок (созвучно правда с некоторыми таларскими понятиями) и Корона и Димерея..... А как эти планеты называют на Таларе?
Про Землю не верится, но у Сан Саныча ффсё могёть быть:)))))))) _________________ Просто так ничего не бывает, никогда никому не верь, никогда и ни в чём не зарекайся.....
Милорды, вопрос несколько не в тему, но по темам я его искать замаялся.
Не подскажет ли мне кто-нибудь, где можно найти электронную версию "Серого Ферзя"?
Есть несколько ссылок. Но если не найдёте - напишите мне своё мыло - я вышлю Вам в формате txt
Кстати, очень интересный сайт для любознательных и собственного развития - http://collection.rin.ru/
Сварог
огл(852k) [ 112] 1. Рыцарь из ниоткуда
огл(1103k) [ 111] 2. Летающие острова
огл(928k) [ 105] 3. Нечаянный король
огл(608k) [ 94] 4. Чужие берега
огл(558k) [ 97] 5. Чужие паруса
огл(555k) [ 96] 6. Чужие зеркала
Господа, а вы допускаете мысль, что на прочих планетах выжившие, (каковые, безусловно имеют место быть) восстановили цивилизацию, не так как лары, но достаточно для удержания территорий за собой. Ведь если люди зародились на Сильване, захватили Талар (который, судя по ряду признаков, стал потом метрополией), тогда на остальных планетах былы колонии, небольшие поселения, которые потеряли связь с Таларом, и были вынуждены искать другие пути для выживания. (вопрос на засыпку, если Талар - "Обитель Ларов" получил название после Шторма, когда появилось само понятие "Лар", тогда как назывался этот мир ДО Шторма?). Представте себе Нереиду, напичканую вертолетными базами и ядерными ракетами. Причем нормального размера. _________________ Жизнь имеет свойство начинаться до того, как ты поймешь что это такое, и заканчваться раньше, чем она тебе надоест
В пределах одной Солнечной системы подобная позиция привела бы очень скоро к звездным войнам. И не о каких четырех планетах в короне императора речи бы не шло. А здесь - планеты существуют и не в форме пояса астероидов, права на них у Империи имеются, но - только права. Не думаю, что вооруженные лучевым и пр. подобным оружием виманы остановили бы вертолеты и даже ракеты.
Так что на Тетре и Нереиде что-то другое... _________________ Я потомственный кузнец - не могу ни куя...
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 14910 Откуда: Гиперборея,Рифейские горы
Добавлено: Сб 08 Dec 2012, 00:41Заголовок сообщения:
Лорд Михх писал(а):
Если и есть у ААБ желание коснуться темы Нериады и Тетры, то думаю, что оно будет реализовано нескоро.
Не зря Фаларен, с его гипертрофированным самомнением, загадки Нериады и Тетры оставил на потом, собираясь занятся ими только после того, как исчерпал уже все развлечения на Таларе.
Значит там, действительно, что-то не так...
Увы, но всё именно так пока и выходит.
Но поскольку Сварог сейчас уже практически стоит на капитанском мостике Империи и проблема БЗ успешно решена, перед ним встаёт старая задача упокоения воплощений - а вот потом почему бы и не поинтересоваться что за проблемы на этих самых двух планетах... н надо ли чем помочь просвещённый порядок там навести...
(а какой это мог бы быть шикарный задел для написания целого подцикла! ) _________________ Делай что должно-и будь что будет!
---------------------------------------------
я видел двухглавого дракона.
Добавлено: Сб 08 Dec 2012, 00:59Заголовок сообщения:
Лорд Pushok, Со всем уважением к СС, учитывая как он раскрыл тайну Горрота, от Нериады и Тетры, не жду никаких прорывов _________________ Танки в кулак, а не в разброс !