да давали мне тут посмотреть один диск... муть полная... _________________ Делай что должно-и будь что будет!
---------------------------------------------
я видел двухглавого дракона.
да давали мне тут посмотреть один диск... муть полная...
ПМСМ это не муть, это версия. Кстати, татаро-монголы - это тоже версия, только немца Миллера и К из 18века. Причем версия российских ученых - ВО СЛАВУ, что лично мне импонирует как и большинство из творений Фоменко и Носовского.
А про барона, Читатель, вы уж так пошутили, что промелькнула мысль....
Вы бы поаккуратнее, а то я тут пропустил почти полгода, так и полезет в голову опосля таких слов всякое...
Лорд Михх писал(а):
Лорд Pushok, а че за фильма?
фильмов из серии "Новая хронология" Фоменко и Носовского выпущено 5 из 7 планируемых №3 и №5 пока не сняты. А про Куликовскую и есть №7, так что без предварительного ознакомления с методологией авторов выглядит несколько "ударно-антиисторично". У меня есть все фильмы. Сейчас, как раз, отливаю на фалообменник. Флудить ссылками не буду, желающим - скину в личку. _________________ Причина всех наших бед - лень и невнимательность
Добавлено: Сб 26 Dec 2009, 21:49Заголовок сообщения:
Читатель, так вы ж первый буржуй из всех собравшихся - сами ж говорили, свой конюх, дворецкий, прислуга там разная
Так что вы получается по ту сторону баррикад, но как-то ведёте себя странно - "и нашим, и вашим"..... _________________ Бойся нарушить свой долг - этим навсегда потеряешь своё доброе имя
Зарегистрирован: 07.11.2002 Сообщения: 5106 Откуда: Мурманский берег
Добавлено: Вс 27 Dec 2009, 00:11Заголовок сообщения:
У нас на одном местном форуме как-то прозвучало:
"Народ - быдло
Лившиц"
На что я ответил:
"Лившиц - быдло
Народ"
Угадайте, кому аплодировали? _________________ Я потомственный кузнец - не могу ни куя...
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 14908 Откуда: Гиперборея,Рифейские горы
Добавлено: Вс 27 Dec 2009, 13:46Заголовок сообщения:
про "социальный расизм" в своё время Кара-Мурза хорошо писал.
Но в данной теме это есть _________________ Делай что должно-и будь что будет!
---------------------------------------------
я видел двухглавого дракона.