Зарегистрирован: 07.11.2002 Сообщения: 5106 Откуда: Мурманский берег
Добавлено: Пн 17 Май 2010, 00:30Заголовок сообщения:
За всех ответить не могу, но тех, которых знаю - точно. Проще одному начальнику соответственной конторы поднести хорошую вещь раз в род, например на День варенья, и все вопросы будут решаться с удивительной скоростью.
А насчет денег, тут Вы правы, это такие деньги! Я, получая в свое время, очень неплохую зарплату, так и не решился заняться холодняком, хотя раньше рынок был гораздо обильнее заполнен и цены были не чета нынешним. _________________ Я потомственный кузнец - не могу ни куя...
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 14912 Откуда: Гиперборея,Рифейские горы
Добавлено: Пн 17 Май 2010, 10:12Заголовок сообщения:
Лорд Михх, это да... шашки держал в руках - но очень сомневаюсь что в ближайшие годы смогу взять хоть простенькую...
А мягкие железки для вешанья на стену - это несерьёзно. Холодняк должен быть настоящим. И не иначе.
Милорд - \40%/ _________________ Делай что должно-и будь что будет!
---------------------------------------------
я видел двухглавого дракона.
Добавлено: Пн 17 Май 2010, 17:58Заголовок сообщения:
к слову. сейчас можно купить в маг-х и даже в Сети реплики мечей. Причём как мягкие (на стену) так и вполне себе боевые по сути экземпляры. Немало их куют в Чехии и Испании... Да и у нас в стране тоже можно найти.
Но всё упирается в презренные деньги...
А Сан Саныч - молодец. Очень хорошо пишет. Оторваться просто невозможно было. _________________ Делай что должно-и будь что будет!
Добавлено: Пт 21 Май 2010, 10:40Заголовок сообщения:
Лорд Михх, взаимно, милорд! \40%/ _________________ Делай что должно-и будь что будет!
Добавлено: Пт 21 Май 2010, 13:16Заголовок сообщения:
Для ковра Дениксовский холод нормальный по дельте цена-качество. Но лично я холод не люблю, у меня иные вкусы _________________ Танки в кулак, а не в разброс !
взял тут один старый ножик, позапрошлого века... Ничего такого особенного, но мне он понравился. Клинок сохранился отлично, но вот рукоятка...
Я этим делом не увлекаюсь - посто вот душа захотела.
да и тот же "Антиквар" наверняка повлиял. Lord Svarog, Ваши вкусы... Вспоминается одна фотосессия.
Хорошо бы вышла ещё одна книга про антиквара. Само собой, после обещанного давным-давно Сварога... _________________ Делай что должно-и будь что будет!
В обозримом будущем ожидается выход повести "Колье императрицы" соавторского пера А.Бушкова и В.Величко (они уже работали совместно над "Зубами судьбы" и "Заповедником").
Дык вот - там снова должен будет появиться Смолин! _________________ Делай что должно-и будь что будет!
Наконец-то купил и прочитал сборник "Ожерелье императрицы".
Умилён чувством юмора авторов его.
и, мнится мне, первые главы писал-таки Бушков...
общее впечатление - положительное. Но Смолина там всёж слишком мало...
Просто детективная история. Но хорошая. _________________ Делай что должно-и будь что будет!
Эх, как хотелось бы прочитать ещё один большой роман про Смолина.
да и про Карташа (гулять так гулять, мечтать так мечтать!) тоже... _________________ Делай что должно-и будь что будет!