В этой книге есть упоминание о расчетах того, какова вероятность появления днк, сделанныъх Блюмфельдом. Из какова науного труда взяты эти расчеты? Мучаюсь уже долго, с момента выхода книги, сколько не искал ничего не могу найти. Может кто-то уже искал и нашел? _________________ Sincerely Yours,
SoBananas!
Наконец добрался и до этой книги. Лучше бы я этого не делал!
Художественные произведения нравятся все, или почти все. А это "исследование" читать просто не могу. Когда читаешь про "восторженных почитателей", возникает ощущение, что автор относится к категории "восторженных ниспровергателей": аргументация на том же уровне, вольное обращение с фактами.
Единственная надежда, что все это просто стеб, что Сан Санычу захотелось продемонстрировать, что при должной гибкости можно подтвердить или опровергнуть все, что угодно. _________________ Один ум хорошо, а два сапога - пара!
Наконец добрался и до этой книги. Лучше бы я этого не делал!
Художественные произведения нравятся все, или почти все. А это "исследование" читать просто не могу. Когда читаешь про "восторженных почитателей", возникает ощущение, что автор относится к категории "восторженных ниспровергателей": аргументация на том же уровне, вольное обращение с фактами.
Единственная надежда, что все это просто стеб, что Сан Санычу захотелось продемонстрировать, что при должной гибкости можно подтвердить или опровергнуть все, что угодно.
Жуткая книжка.
я примерно подобный шок испытал, прочитав том про Распутина.
Насчёт самого Распутина, дружбы с германцами и гпадстве либералов с революционерами я с уважаемым Сан Санычем вполне солидарен, но остальные 2/3 книги - это просто ужас ночной. _________________ Делай что должно-и будь что будет!
---------------------------------------------
я видел двухглавого дракона.