Добавлено: Вс 21 Окт 2007, 03:45Заголовок сообщения: День выборов
С сильным сомнением шел я на это фильм...
Но таки ошибся - фильм классный , на твердые 5-!
На протяжении 2 с лишним часов неоднократно искренне смеяля. Минус за потерю темпа в конце фильма.
Рекомендую! _________________ Да пребудет с Вами шворц!
Наверно, пойду в ближайшее время. Все-таки Вася Уткин в главной роли - это оригинально... _________________ Приятней его не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он!
Также посмотрел "День выборов" и присоединюсь к рекомендации лорда Джихара-это стоит посмотреть. Искренне смеялся, фильм оставил впечатление довольно хорошее и притом-с достаточно злободневными шутками, я бы даже сказал-сатирой.
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 14910 Откуда: Гиперборея,Рифейские горы
Добавлено: Чт 27 Dec 2007, 21:06Заголовок сообщения:
у меня приятель скачал rip. на днях нарежет мне болванку.... посмотрю под .... _________________ Делай что должно-и будь что будет!
---------------------------------------------
я видел двухглавого дракона.
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 14910 Откуда: Гиперборея,Рифейские горы
Добавлено: Чт 27 Dec 2007, 23:08Заголовок сообщения:
самое забавное (и немного страшное) - это беседовать с типичным представителем пипла про выборы. это что-то... маразм и дичь.... хоть волком вой,хоть водку пей...
прав был великий испанец (Ортега-и Гассет).... несёт массы....
а фильму посмотрю и потом отпишусь. _________________ Делай что должно-и будь что будет!
А вообще, перед фильмом тогда ужс мотреть спектакль "День радио" (на двд тоже есть). Больштнство песен взяты от туда, в частности "Снежинка" там идет в исполнении солиста Несчастного случая Кортнева. _________________ Просвистело...
Смотрю. Смеюсь до слез. СУПЕР. Сначала надо смотреть День Радио, а потом Фильм. Куча супер Гегов!!! Например Креативщик, Гомеопат и Педиатор не имеют отношения к сексуальным извращениям! или скажем термин ЛЫСЫЙ ЧИБИС
РЕКОМЕНДУЮ _________________ Танки в кулак, а не в разброс !
После недавнего просмотра фильма "О чём говорят мужчины" посмотрел-таки "День радио". Отличная комедия Я рыдаль! _________________ Делай что должно-и будь что будет!