Добавлено: Вт 19 Dec 2006, 21:52Заголовок сообщения:
Около полугода тому назад Шег барон Шедарис, находясь в серьезном подпитии, в узком кругу ограниченных лиц с большим энтузиазмом, явно подражая известному исполнителю герцогу Гарайле, исполнил задорную песню, которую я представляю почтеннейшей публике исключительно для иллюстрации разницы в нравах военнослужащих Короля королей и малопочтенных горротцев.
Начинается все это
Приблизительно вот так:
Как-то вышла Маргилена
В поле рвать душистый мак.
И при этом оказались
В этом поле от и до
Два гвардейца из Ровены
И один лихой латро.
Был один из них примерный
Он не знал дурных манер
И щадя графини скромность,
Улыбнулся нежно ей.
Был второй нахал ужасный
Удивительный нахал…
Маргилену прямо в губы
Прямо в губы целовал.
Ну а третий Маргилене
Оказался всех милей
Угадайте, что же третий,
Что же третий сделал с ней?
Только, Лауры, при дамах
Не могу сказать никак…
Если знать хотите сами –
В поле рвать идите мак!
Добавлено: Вт 04 Сен 2007, 14:37Заголовок сообщения:
И еще раз Хур, хотя и с опозданием Нормальная девчонка из ронерского гламура, но в отличие от прочих, еще и делом занята. Наш человек. Жаль, дальше ее нет. _________________ Лорд Сильвер, граф Бугас. Навстречу ветру и назло врагам!
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 14915 Откуда: Гиперборея,Рифейские горы
Добавлено: Сб 02 Май 2015, 20:52Заголовок сообщения:
Кстати, появление Маргилены в последней книге было забавным. Сварогу пришлось таки фактически сделать то, над чем он смеялся ранее. _________________ Делай что должно-и будь что будет!
---------------------------------------------
я видел двухглавого дракона.
Lord Svarog, мне вот тут подумалось... А если вдруг, не приведи Единый, Маргилена вдруг внезапно овдовеет... А если учитывать, что она была одним из самых преданных конфидиентов милорда Гаудина... + шашни с тоже увы покойным протектором Равены... Нет ли у нее случайно каких интересных бумаг и предметов? Про которые она сама могла и забыть? или тот же Гаудин попросил её забыть... _________________ Делай что должно-и будь что будет!
Lord Svarog, втёмную могли оставить. Или кто из её старших дворян не такой раздолбай, каким притворяется. _________________ Делай что должно-и будь что будет!