Лорд Михх, \42%/
Федуна - утопить в бочке с дешёвым порто _________________ Делай что должно-и будь что будет!
---------------------------------------------
я видел двухглавого дракона.
Лорд Михх, я имел в виду самое дешевое "типа порто" из нек. южных субъектов...
А до бочки с типа порто Федю Б. везти, само собой, в совсем другой бочке! _________________ Делай что должно-и будь что будет!
- Посмотрел "Обитаемый остров". Это фильм-катастрофа.
- Почему катастрофа? Это ж вроде как фантастический боевик такой?
- Катастрофа в том что Фёдор Бондарчук всё ещё упрямо продолжает считать себя режиссёром... _________________ Делай что должно-и будь что будет!
вчера был в гипермаркете. там на входе стояла громадная метеллическая корзина с распродажными dvd . всё по 19 руб. 50 коп.!
и почти половина всех этих дисков - "Обитаемый остров" Феди Б.
это называется - "момент истины".
Того же "Волкодава" распродавали всёж по полтиннику. _________________ Делай что должно-и будь что будет!
всем -
(вчерась был в том гипермаркете. Кучи ОО от Феди Б. так и лежат. и не видно чтобы они ощутимо уменьшились. ) _________________ Делай что должно-и будь что будет!
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 14908 Откуда: Гиперборея,Рифейские горы
Добавлено: Сб 12 Сен 2015, 13:38Заголовок сообщения:
Очень любопытная новость - Голливуд вроде как собирается снять свою версию "Пикника на обочине" по давно уже ставшему классикой роману АБС.
http://kg-portal.ru/comments/54734-pikn … nt_1019726 _________________ Делай что должно-и будь что будет!
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 14908 Откуда: Гиперборея,Рифейские горы
Добавлено: Вт 22 Сен 2015, 07:52Заголовок сообщения:
Lord Svarog, скорее всего... Нет тот формат. в том числе и ментально-цивилизационный... _________________ Делай что должно-и будь что будет!