Лорд Михх, ну чтож Вы....
Главное - Сварог. А Колдунья с Антикваром могут и подождать в королевской приёмной.... _________________ Делай что должно-и будь что будет!
---------------------------------------------
я видел двухглавого дракона.
ОГРОМНАЯ ТОЛПА НАРОДА С ТРЕПЕТОМ ОЖИДАЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЦИКЛА О СВАРОГЕ!
/ а насчёт "А.С." - ПМСМ можно было бы сделать приквел. Например про тех самых оборотней-помещиков в Малороссии + про аналогичные дела австрийской и прусской "серых" контор / _________________ Делай что должно-и будь что будет!
Лорд Михх, народ ещё более волнуется что так давно нет нового романа про Сварога... _________________ Делай что должно-и будь что будет!
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 14911 Откуда: Гиперборея,Рифейские горы
Добавлено: Ср 22 Сен 2010, 13:01Заголовок сообщения:
так. в самом конце "Золотого демона" приведён список книг всего этого нового цикла. Всего "мамонтов" будет шесть. и это есть хорошо. Но вот один из этих лохматых евразийских гигантов, по имени "Поэт и русалка", оказывается, будет не что иное, как переиздание "А.С. секретной миссии" под другим названием. Интересно, добавит ли уважаемый автор хотя бы несколько новых страниц? _________________ Делай что должно-и будь что будет!
Добавлено: Пт 12 Dec 2014, 22:51Заголовок сообщения:
милорды, а вот у меня появилось смутное ощущение, что некий малоизвестный сочинитель Пелевин изрядно оттоптался на Отце Родном:
Цитата:
Мертвые души были уже в сотне метров. Подняв очки, Достоевский поднес к глазам перламутровый театральный бинокль и оглядел их внимательнее.
Впереди шли три мазурика, за ними пятеро студентов (это, конечно, не были настоящие мазурики и студенты — так Достоевский классифицировал мертвяков из-за смутных и не до конца ясных самому ассоциаций). Замыкала процессию пара кавалердавров в белых офицерских мундирах и два некроденщика с поклажей. Всего, как и положено, двенадцать.
Несколько секунд Достоевский раздумывал, что с ними делать — то ли подпустить поближе и расстрелять из штуцера в упор, то ли потратить последнюю подствольную гранату.
«Лучше гранату, — решил он наконец. — Иначе разбегутся...»
_________________ Эй, лаур, ты кого это имел в виду, столь гнусно ухмыляясь?