Добавлено: Вт 16 Мар 2010, 10:39Заголовок сообщения:
А это не моё творение. Это кто то придумал. Поп Сиволдай, кстати, - персонаж многих народных сказок поморов. _________________ Румата покачал головой.
- Ну нет, - сказал он. - Кто не трогает, тех больше всего и режут.
Добавлено: Вт 16 Мар 2010, 18:20Заголовок сообщения:
Цитата:
[quote="Читатель"]А это не моё творение. Это кито то пркидумал. Священослужитель Сиволрдай, кстати, - оперсонваж многих народных сказок пооморов.[г/quote]
Как это не ваше? Кавычек вы не ставили, оговорки что это цитата тоже не было, т.е. украли чужое добро и пытались выдать за своё собственное.
Таким образом у пациента прослеживается "хроническая клептомания". Справка :
Цитата:
Клептомания - болезненное влечение к воровству (краже).
Во многих случаях субъект оказывается душевнобольным. Эта болезнь протекает так своеобразно, что нередко начальный период, когда для окружающих поражение умственных способностей совершенно незаметно, а болезненное падение интеллекта и нравственности уже налицо, тянется многие месяцы.
Бедняга Мастер _________________ Бойся нарушить свой долг - этим навсегда потеряешь своё доброе имя
Добавлено: Вт 16 Мар 2010, 22:25Заголовок сообщения:
Тогда это не чужое, как в правильно заметили, добро (а не зло). Стихи то поморские, а я оттуда родом, так что всё в порядке. Так что можете китайские сказки тоже без кавычек цитировать. _________________ Румата покачал головой.
Добавлено: Вт 16 Мар 2010, 22:36Заголовок сообщения:
И что из того, что вы оттуда родом? Вы УКРАЛИ то, что плохо лежит
Хотя вам это понятие "украл" ПМСМ не знакомо, для вас это норма жизни, или даже один из жизненных принципов _________________ Бойся нарушить свой долг - этим навсегда потеряешь своё доброе имя
Добавлено: Вт 16 Мар 2010, 22:57Заголовок сообщения:
Фигасе! А ж не говорю что вы воруете портянки со своего склада, хотя про вас, прапоров, столько анекдотов ходит... _________________ Румата покачал головой.
Добавлено: Вт 16 Мар 2010, 23:05Заголовок сообщения:
Читатель, правильно, не надо говорить о том, чего не видели и не можете доказать А вот то что МАСТЕР ЧИТАТЕЛЬ - ВОР тут и доказывать нечего, из ваших 11463 постов - больше половины цитаты без кавычек и ссылок на автора, то есть сворованное рекомым Читателем _________________ Бойся нарушить свой долг - этим навсегда потеряешь своё доброе имя
Добавлено: Вт 16 Мар 2010, 23:27Заголовок сообщения:
Не, это свидетельство моей образованности и широты моих познаний. А вы просто завидуете и даже не знаете, что для меня такие как вы, ну и всякие там дораны, вокрамы... - бабочки однодневки. Сегодня вы есть, а завтра вас уже нету. Поэтому мне даже собачиться с вами лениво... _________________ Румата покачал головой.
Зарегистрирован: 07.11.2002 Сообщения: 5106 Откуда: Мурманский берег
Добавлено: Вт 16 Мар 2010, 23:29Заголовок сообщения:
Читатель писал(а):
Тогда это не чужое, как в правильно заметили, добро (а не зло). Стихи то поморские, а я оттуда родом, так что всё в порядке. Так что можете китайские сказки тоже без кавычек цитировать.
Если не секрет, из каких Вы поморов, Читатель? Не с берегов ли Мертвого моря? _________________ Я потомственный кузнец - не могу ни куя...
Зарегистрирован: 07.11.2002 Сообщения: 5106 Откуда: Мурманский берег
Добавлено: Вт 16 Мар 2010, 23:30Заголовок сообщения:
Читатель писал(а):
Не, это свидетельство моей образованности и широты моих познаний. А вы просто завидуете и даже не знаете, что для меня такие как вы, ну и всякие там дораны, вокрамы... - бабочки однодневки. Сегодня вы есть, а завтра вас уже нету. Поэтому мне даже собачиться с вами лениво...
Точно тременс. И даже делириум. _________________ Я потомственный кузнец - не могу ни куя...
Добавлено: Вт 16 Мар 2010, 23:39Заголовок сообщения:
Читатель писал(а):
Не, это свидетельство моей образованности и широты моих познаний. А вы просто завидуете и даже не знаете, что для меня такие как вы, ну и всякие там дораны, вокрамы... - бабочки однодневки. Сегодня вы есть, а завтра вас уже нету. Поэтому мне даже собачиться с вами лениво...
Ладно, будем считать вас не просто ВОРОМ, а образованным ВОРОМ. А ведь звучит "Мастер-Вор"... ...80-го уровня _________________ Бойся нарушить свой долг - этим навсегда потеряешь своё доброе имя
Добавлено: Ср 17 Мар 2010, 10:29Заголовок сообщения:
Поморы - они только на Белом море, любой русский человек про это знает. Но вы же юрист, вам можно и не знать. _________________ Румата покачал головой.