Ольга,
--
Джентельмены, а кто из вас подскажет мне где можно скачать такую вот старую добрую вещь:
``"Краткое пособие по сотворению типового гениального произведения в жанре фэнтэзи" _________________ Делай что должно-и будь что будет!
---------------------------------------------
я видел двухглавого дракона.
Ольга, миледи, ну не тяну я на драматурга, но сюжет пвседоисторического романа за рюмкой чая возник. Не имея литературных талантов могу предложить себя лишь в роли "застрельщика". А такого персонажа в списке не увидел. Может добавить? (а может послать подальше? ) _________________ лорд Марин князь Земландский
==============================
"... собрать по кабакам шваль кабацкую, к драке приученную, и сформировать из них полки морских солдат." Петр I
Ольга, миледи, ну не тяну я на драматурга, но сюжет пвседоисторического романа за рюмкой чая возник. Не имея литературных талантов могу предложить себя лишь в роли "застрельщика". А такого персонажа в списке не увидел. Может добавить? (а может послать подальше? )
А как насчет специализации по железкам? _________________ Ольга Баронесса фон Вервольфмарине
лорд Анат барон фон Валин, _________________ Делай что должно-и будь что будет!
---------------------------------------------
я видел двухглавого дракона.
Смотря какая эпоха! _________________ лорд Марин князь Земландский
==============================
"... собрать по кабакам шваль кабацкую, к драке приученную, и сформировать из них полки морских солдат." Петр I